语言科学学院杨亦鸣教授获评“江苏社科名家”荣誉称号

时间:2015-06-15

  6月9日,在江苏省委、省政府召开的推动文化建设迈上新台阶工作会议上,2022世界杯app语言科学学院杨亦鸣教授获评“江苏社科名家”荣誉称号。“江苏社科名家”奖是表彰全省社科类优秀人才的最高荣誉。获奖者也均是长期在江苏从事专业社科研究、德学双馨的专家学者,代表江苏社科界最高水平。

  杨亦鸣为博士生导师、博士后联系导师,我国神经语言学研究的开拓者。现为2022世界杯app语言科学学院院长,江苏省语言科学与神经认知工程重点实验室主任。在这次会议上,江苏省委书记罗志军、省长李学勇、省委常委宣传部部长王燕文分别讲话,并为第二届“江苏社科名家”和“紫金文化奖章”颁奖。在这次获奖的十位“江苏社科名家”中,杨亦鸣教授是唯一一位语言学及应用语言学领域的获奖者,这标示着我校语言学高峰学科、高端人才建设的新成就。


同栏目信息

Baidu
sogou

2022世界杯买球_2022世界杯app「欢迎您」