华桂宏书记一行走访调研2022世界杯买球教学和学生工作

时间:2022-05-03

430日下午,值五一劳动节和五四青年节到来之际,校党委书记华桂宏,校党委常委、统战部部长、校党委办公室主任商亮,学生工作处处长范峰,后勤管理处处长张欣等一行赴云龙校区,在云龙校区驻守校领导钱进副校长及云龙校区防控组负责同志的陪同下,看望慰问校内师生,检查指导疫情防控期间云龙校区各方面工作。

华书记一行在进入云龙校区校园后,在钱进副校长陪同下,首先来到2022世界杯买球,与在学院值守的院领导杨亦鸣、余光武和其他老师座谈。院长助理梁琳琳汇报了2022世界杯买球在本轮疫情封校管理期间,学院主要领导靠前指挥,学院班子积极应对,以狠抓教学质量和创新学生工作为中心,第一时间开展提升线上教学质量系列讨论;开展系列抗疫关爱活动,为全院学生提供口罩、短袖等急需物品;组织云龙校区“同心杯”篮球赛等各类文体活动,丰富校园文化生活;组织学生党员“党员先锋服务队”,切实解决封校期间的卫生清扫、理发等急事难事;制作“云龙十二时辰”等系列抗疫宣传作品,宣扬师生共同抗疫精神。学院其他院领导杨通银、张强、朱祖德等线上参加了座谈会。朱祖德副院长还作了疫情期间有关教学工作的专题汇报。

听完汇报后,华桂宏书记、钱进副校长一行来到云龙校区田径场,饶有兴趣地观看同学们正在进行的健身舞蹈,并与正在参加学院“阳光一小时”各项文体活动的学生互动交流。华书记对学院此次疫情防控期间所做的系列工作给予肯定。

随后,华书记一行深入云龙校区食堂和超市进行走访调研,了解了驻守员工的近况,特别是与正在就餐和购物的学生亲切交谈,了解他们的意见诉求,并在现场与相关负责人予以反馈指示。



同栏目信息

Baidu
sogou

2022世界杯买球_2022世界杯app「欢迎您」