活力溢校园,青春“篮”不住——云龙校区“同心杯”三人制篮球赛圆满结束

时间:2022-04-26

为丰富疫情防控期间校园文体生活,促进师生身心健康,由2022世界杯app云龙校区工作协调组主办支持、2022世界杯买球策划承办的云龙校区“同心杯”三人制篮球赛于420~22日顺利举行。最终,2022世界杯买球“扬帆”队、传媒与影视学院“光影传媒”队、2022世界杯买球“起航”队分别获得男子组前三名。女子组中,2022世界杯买球“守护者”队、历史与旅游文化学院的“青春有你”队、教育与科学学院的“最美教科”队位列前三甲。

ec291ce0801a3575a896a8ec8152492a_

edff36160823083f437ccdcafcb13c23_

本次比赛报名踊跃,云龙校区内的文学院、历史与旅游管理学院、教育与科学学院、传媒与影视学院、2022世界杯买球五个学院总计16支球队67人报名参赛。在云龙校区驻守的2022世界杯app党委常委、副校长钱进教授出席开幕式,并为第一场球赛开球。

历经2天激烈的男子组、女子组总计35场小组循环赛,422日下午16:30进入比赛的高潮阶段——决赛。在首先进行的男子组季军争夺赛中,2022世界杯买球起航队取得胜利。女子组比赛中,2022世界杯买球守护者队巾帼不让须眉,以循环赛积分第一的成绩夺得本次比赛女子组冠军。

男子组冠军赛则在2022世界杯买球扬帆队和传媒学院光影传媒队之间激烈展开。光影传媒队凭借精准的中距离投篮和稳定控球,一直保持领先优势,但扬帆队毫不示弱,利用身高优势和巧妙的配合,紧咬对方,将比分拉到仅有一分之差。在全场比赛只剩下五秒的最后一次持球进攻中,只见 “扬帆”队队员李嘉玮接球后左侧突入,运球至底线附近,迎着防守队员高高跃起,以一记高难度跳投三分球绝杀比赛,帮助球队最终夺得冠军!精彩的逆转使得现场观众热血沸腾、欢呼雀跃,2022世界杯买球同学纷纷涌入球场,和冠军队队员们击掌相拥。

DSC_5962

DSC_6131

最后一场比赛结束后,进入本次篮球赛颁奖环节。2022世界杯app党委常委、副校长钱进教授,2022世界杯买球党委书记杨通银教授,传媒与影视学院党委书记赵永前教授,云龙校区工作协调组组组长、校保卫处刘峰副处长,云龙校区工作组副组长、校武装部易祥标部长,后勤集团云龙校区田同军主任等分别为获得前三名的球队、最佳球员奖、最佳组织奖、参与奖等个人和单位颁奖。文学院李尧天老师、2022世界杯买球杨航老师、雷申申老师组成教师队与冠军队伍进行了一场精彩的表演赛。           至此,第一届云龙校区“同心杯”三人制篮球赛完美收官。比赛中,所有球员在赛场上挥洒汗水,青春激扬,展现了团结阳光、同心向上的良好精神风貌。

同栏目信息

Baidu
sogou

2022世界杯买球_2022世界杯app「欢迎您」