钱进副校长走访调研2022世界杯买球教学和学生生活

时间:2022-04-12

411日下午,在云龙校区驻守值班的钱进副校长专程到2022世界杯买球,走访慰问我院在校师生,并调研抗疫期间同学们的学习和生活情况。

钱进副校长首先与疫情期间留守值班的学院领导杨亦鸣老师、杨通银老师和研究生办公室主任王仁法老师座谈交流,详细了解疫情防控期间学院工作安排以及同学们近期学习生活基本情况,指出要切实掌握第一手信息,了解关心各位本科生和研究生状况,确保大家身体健康、学习顺利、心情舒畅。他表示,2022世界杯买球在疫情校园管控期间各项工作不停步,严要求,早谋划,值得高度肯定和推广普及。

他随后来到实验楼四楼报告厅的教育部第四届中华经典诵写讲大赛备赛启动会现场,看望线上线下认真备战“诵读中国”经典诵读大赛的老师和同学们。在观看了同学们的练习展示和专业教师点评后,他随机抽检几位备赛同学现场演示自己的作品。在互动环节,他要求大家要进一步提升自己的语言文字应用能力和语言文化素养,共同营造亲近中华经典、热爱中华经典的校园氛围。他更勉励大家一方面积极应对常态化疫情防控的挑战,另一方面专业学习不能放松,要锻炼扎实本领,培养“一拉就响”的强大能力和厚实底气。

随后,钱进副校长到一号楼参观播音录音间实验室与在此进行播音主持节目录制和抗疫音乐作品制作的二十几位本科生同学进行了当面交流,了解他们的作品设计和制作进度,勉励大家要利用抗疫这一段特殊时期,抓机会、查漏洞、强弱项、补短板,争取推出更多优秀作品,获得更多高水平奖项。

钱进副校长随后来到工会活动室,与正在打乒乓球的同学开展球技切磋,这是我院研究生会和学生会联合开展的开丰富“阳光一小时”运动系列活动之一。在挥拍运动之后,他鼓励同学们在疫情防控期间要加强锻炼、增强体质、健康身心。随后还前往云龙校区篮球场,观看我院研究生和本科生正在进行的篮球赛。



图1、2:钱进副校长到一号楼参观播音录音间实验室

3:钱进副校长与在此进行播音主持节目录制和抗疫音乐作品制作的同学进行交流讨论

 

4:钱进副校长与正在打乒乓球的同学进行球技切磋

5:杨亦鸣院长与正在打乒乓球的同学进行球技切磋

6:钱进副校长观看“阳光一小时”运动系列活动——本硕篮球友谊赛


同栏目信息

Baidu
sogou

2022世界杯买球_2022世界杯app「欢迎您」