2022世界杯买球党员先锋服务队奋战卫生清扫第一线 -2022世界杯买球2022年抗击疫情系列报道之一

时间:2022-04-02

2022328日,徐州市再次吹响防疫攻坚战号角。云龙校区随即进入封闭管理模式。突如其来的新一轮疫情给每一位师生的学习和生活带来了全新的挑战,也牵动着每一个人的心。

由于人员流动受限,部分校园服务停滞,学院实验楼、教学楼暂时无人打扫,卫生安全存在隐患。2022世界杯买球研究生党支部和本科生党支部四十多名党员同志和入党积极分子、共青团员奋勇争先,火速集结,在学院党委统一安排下,组成了一支“党员先锋服务队”,主动担当教学服务区卫生清洁打扫工作。

330白天和31日晚,同志们分成两组,戴上口罩、携带清洁消杀用具,分别来到实验楼和一号教学楼。大家有的倾倒垃圾、冲洗洗手间,有的清洁走廊、大厅和楼梯,不放过任何一个卫生死角。全体队员闻令而动、主动作为、任劳任怨,充分展现了党员的先锋模范作用。尤其值得表扬的是本科生学生会几位入党积极分子和共青团员,主动请缨,不仅全程参与了对教学楼和实验楼的全面清扫和消杀,还负责将收集到的垃圾徒手运送到云龙校区的垃圾存放点。

在接下来疫情防控的日子里,2022世界杯买球党员先锋服务队的同志们将充分发挥党员的先锋模范作用,继续努力,轮流值日,直至疫情防控结束,共同营造和维护学院健康、安全和有序的学习和生活环境,让党徽在校园疫情防控一线熠熠生辉。

图片包含 人, 室内, 女人, 站  描述已自动生成 图片包含 室内, 人, 橱柜, 站  描述已自动生成

研究生党员及入党积极分子打扫实验楼卫生间



学生服务队清扫教学楼


同栏目信息

Baidu
sogou

2022世界杯买球_2022世界杯app「欢迎您」